首页 >> 学校新闻 >> 部门动态 >> 详细内容
 
部门动态 >> 正文
小金星国际教育集团给我院送来锦旗
日期:2017-06-27 08:58:45  作者:钱争琪 黎秋兰  发布人:黎秋兰  浏览量:66
 

6月22日金星送旗

    6月22日,小金星国际教育集团南昌主题幼儿园园长一行五人来到江西卫生职业学院,把题为“惟宏隆德、情系基层教育;仁心医术、必将桃李天下”的锦旗送到廖志强副院长手中,感谢学院一直以来对小金星幼儿园工作的帮助与支持。

 

图片1.png

5月18日“关爱儿童口腔健康活动

  今年5月18日,学院口腔门诊部组织医生和志愿者,为小金星幼儿园300多名儿童进行口腔体检,并进行健康知识宣讲,播放相关教育宣传片。此次活动取得良好效果,得到社区群众的高度好评。

 

图片2.png

 

图片3.png

6月1日儿童联欢会

    6月1日,学院开放大学生活动中心,为小金星幼儿园提供场地,并派出校车接送带妆表演的儿童,让孩子们用自己的表演欢度六一。

 

图片4.png

 

(摄影:钱争琪)

核发: 点击数:66收藏本页